Il 12 e 13 ottobre 2021, il nostro Istituto, diretto dalla dirigente Cinzia Emanuela De Luca, ha partecipato ed è stato premiato al Concorso "Il cuoco e la cucina di mare dello Ionio" promosso in occasione della Festa Nazionale del Cuoco, svoltasi a Catanzaro presso il teatro Politeama. In tale occasione, centinaia di chef provenienti da tutta Italia hanno sfilato a Catanzaro, preparato degustazioni a tema e si sono svolti incontri, organizzati dall’unione regionale cuochi Calabria, dall’associazione provinciale cuochi Catanzaro e dalla Federazione italiana cuochi.
I nostri allievi, delle classi della scuola secondaria di primo grado e delle classi IIA e VA primaria del plesso Samà, si sono distinti e hanno partecipato all'evento esponendo gli elaborati artistici e grafici prodotti sul tema “Il cuoco e la cucina di mare dello Ionio”.
Un doveroso ringraziamento va ai nostri alunni e alle insegnanti che hanno preparato e seguito i ragazzi nel realizzare vere e proprie opere d'arte: ins.ti Ruga Anna e Giglio Giovanna per la classe 2A primaria del plesso di Samà, ins.ti Passafaro Concetta e Sparta' Emanuela per la Classe 5A primaria del plesso di Samà, ins.ti Caglio Miriam e Mellace Cristina per le classi della scuola secondaria di I grado.
Nella sezione Galleria -->foto del sito sono state inserite alcune foto dell'evento